Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

安徽省启动长三角绿色农产品基地建设-嬴政的父亲

安徽省启动长三角绿色农产品基地建设

安徽省启动长三角绿色农产品基地建设

记者从省农业农村厅获悉,日前我省启动长三角绿色农产品生产加工供应示范基地建设,公示了首批135个创建主体名单。同时还组织24个县开展“一县一业(特)”全产业链示范创建。这是我省加快落实长三角一体化发展战略和现代农业发展的最新重要举措。

据省农业农村厅相关负责人介绍,此次公示的长三角绿色农产品生产加工供应基地,包括肥东荣建杭椒蔬菜专业合作社等135个主体。“一县一业(特)”全产业链示范创建单位,包括长丰等24个县(市、区)。该负责人表示,示范基地主要考虑面向长三角的绿色农产品生产类、加工类、供应类基地,要求在沪苏浙市场有基础、有规模、有潜力。此次公示的135个主体为首批创建单位,按计划到2025年,我省将建设500个示范基地,带动安徽优质农产品进入长三角市场。“目前,我省在沪苏浙市场占有一定份额的市场主体1200多家,通过培育扶持,到2025年建成500个有竞争力的示范基地,是切实可行的。”该负责人表示。

原标题:我省启动长三角绿色农产品基地建设

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:安徽省启动长三角绿色农产品基地建设集美区工信局“规下转规上”惠企事项实施不见面审批

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲北市防疫旅馆北投雅乐轩酒店安徽省启动长三角绿色农产品基地建设。(图/北市观传局提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|诸葛亮之墓|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|世界上最大的火车站|越战女兵|清朝第一位皇帝|棺材|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件