山西快乐十分官网 登录|注册
山西快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分官网-死刑犯尸体

山西快乐十分官网

4月7日,记者从国网河南省电力公司获悉,省发改委与该公司签署建设河南省能源大数据应用中心的委托协议,这是我省探索政企合作新模式,推动能源领域大数据应用示范的重大举措山西快乐十分平台

原标题山西快乐十分代理:我省积极推动能源领域大数据应用示范 省能源大数据应用中心建设有序推进

据悉,围绕大气污染防治、促进节能减排、服务冬季清洁取暖、优化营商环境、促进新能源消纳等重点任务,河南省能源大数据应用中心建设各项工作正在快速有序推进。目前已初步实现电、煤、油、气等行业数据以及经济、政务、环保、气象等相关数据的归集与集中管理,涉及5大行业、7大领域,覆盖从世界各国到每户居民9个层级;初步建成河南省能源监测预警和规划管理等8项应用场景,实现了能源统计分析、运行监测、规划预警、能源服务等四大板块、12类应用。

河南省能源大数据应用中心是政府主导推动的产业大数据创新应用之一,中心定位于促进能源行业数据统一归集、统筹管理,将有效强化政府部门能源宏观管理和综合服务能力,促进能源行业企业协同创新发展,满足社会公众个性化能源服务需求,构建共建、共享、共赢的河南能源生态。

河南省积极推动能源领域大数据应用示范 省能源大数据应用中心建设有序推进

下一步,双方将通过能源大数据应用中心建设,推进河南能源大数据产业发展进程,打造能源互联网生态圈,促进数字经济发展,全力助推全省能源转型高质量发展。

责任编辑:山西快乐十分官网
山西快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

赛普健身官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: